Iliko
Iliko ist ein Restaurant im 2019 geöffnet. Dort kann man Burger, Sandwich, Salat und Crêpes geniessen! Frische lokale Erzeugnisse. Etwas trinken oder Frühstücken den ganzen Tag lang. Essen zu mitnehmen verfügbar.
Ruhetag: Montag
Unser Tipp: The cheese and bacon Burger
LA PROMENADE
DIE Profis, wenn es um Walliser Spezialitäten und Cordons bleus geht. Geniessen Sie die Sonnenterrasse und die herrliche Aussicht auf die Alpen, während Sie sich einen Coupe mit hausgemachten Glaces und Sorbets gönnen!
Ruhetag: Sonntagabend und Montag
Webcam
Unser Tipp: Walliser Cordon bleu mit Raclettekäse und Roggenpanade
RESTAURANT DES BAINS
Geniessen Sie Spezialitäten aus saisonalen, regionalen Produkte sowie die besten lokalen Weine, serviert im Restaurant, Wintergarten oder auf der Terrasse.
LA PENSION D’OVRONNAZ
Bar und Restaurant wurden im Frühling 2016 renoviert. Traditionelle, vielfältige Karte, Kindermenüs, Fleisch- und Bacchus-Fondue, hausgemachte Pommes, Wild und Brisolée im Herbst, Salatkarte im Sommer.
Ruhetag: Dienstag
Unser Tipp: Fleischfondue auf der Terrasse
Dominique, Myriam und Nicolas Huguet+41 (0)27 306 23 72contact@pensiondovronnaz.chwww.pensiondovronnaz.ch
L’ARDÈVE
Saisonale Gourmetküche, gepflegte Gastronomie und Brasserie. Atemberaubende Aussicht auf die Haut de Cry-Kette.
Unser Tipp: Das Menü «Entre vignes et montagnes» («Zwischen Reben und Bergen») mit 6 Gängen
LE RELAIS DES MAYENS
Pizzas im Restaurant oder zum Mitnehmen, Tagesmenü, Kindermenü, Entrecote auf Schieferplatte, Fleischfondue auf Reservation.
Unser Tipp: Pizza Relais des Mayens (mit Bolognesesauce)
Janine Moors+41 (0)79 451 20 38
LE VIEUX VALAIS
Leckere Gerichte auf Basis von Walliser Käse, Fleisch auf der Schiefertafel, große Auswahl an Pizzen und Fondues. Jede Woche nimmt der Küchenchef Sie mit auf eine Reise mit seinen originellen, farbenfrohen, frischen und schmackhaften Vorschlägen. Frische Produkte aus dem ökologischen Gemüsegarten des Restaurants werden in der Sommersaison verwendet. Prächtige, blumengeschmückte und sonnige Terrasse, rustikale, bergige und elegante Umgebung.
LE TEMPS DE VIVRE
Durchghende Küche.
Traditionelle und exotische Gerichte.
Ruhetag: Montag und Dienstag
Unser Tipp: Rachidas Tajine
Le Temps de Vivre+41 (0)27 607 19 97
www.letempsdevivre.ch/info@letempsdevivre.ch
LE SOLEIL DE DUGNY
Dieses gemütliche Restaurant überzeugt mit einer kreativen Küche aus frischen Produkten und regionalen Kräutern. Saisonmenü, nur auf Reservation.
Menu Création
Unser Tipp: Walliser Schwarznasenlamm mit Bergthymian
Jean-Maurice Michellod und Estelle Küng+41 (0)27 306 25 71www.lesoleildedugny.chinfo@lesoleildedugny.ch